Über uns
DAS TEAM
DER TENNISCLUB ST. GALLEN (TCSG) IST BETREIBER DES RESTAURANTS INTERMEZZO. ER FREUT SICH, MIT ERICH, VIOLETA UND SAMI EIN ÄUSSERST KOMPETENTES GASTRO-TEAM ZU HABEN. WER SCHON EINMAL IM TCSG-RESTAURANT ZU GAST WAR, HAT SCHNELL GEMERKT: DA IST EIN EINGESPIELTES TEAM AM WERK, DAS ALLES DAFÜR TUT, DAS INTERMEZZO ZU EINEM ATTRAKTIVEN KULINARISCHEN BEGEGNUNGSORT ZU MACHEN UND DAS ÜBER ZIEMLICH VIEL GASTRONOMISCHE ERFAHRUNG VERFÜGT.
NACH VIELEN JAHREN IM SERVICE STIESS VIOLETTA IM HERBST 2022 ZUM NEU GEGRÜNDETEN INTERMEZZO-TEAM. SO WIE ERICH. ER IST EIN ABSOLUTER ROUTINIER IN DER KÜCHE UND IN ST. GALLEN WEITHERUM BEKANNT. ZEHN JAHRE LANG WAR ER KÜCHENCHEF IM «METROPOL», ER WIRKTE ALS AUSBILDUNGSCHEF IM «LEONARDO» UND KOCHTE IM «STERNEN» UND «HIRSCHEN» IN TEUFEN. SEINEN KULINARISCHEN GRUNDSÄTZEN IST ER DABEI STETS TREU GEBLIEBEN: GRADLINIG, FRISCH UND SAISONAL. «ICH HABE EINEN UNKOMPLIZIERTEN ZUGANG ZU DEN SPEISEN. FIRLEFRANZ LIEGT MIR NICHT», SAGT ER.
KOSTPROBEN SEINES KÖNNENS ZEIGT DAS INTERMEZZO-TEAM NICHT NUR AM ABEND, SONDERN AUCH BEIM MITTAGESSEN, WO ES AUCH NOCH EINEN ANDEREN GRUND GIBT, IN UNSEREM CLUB-RESTAURANT VORBEIZUSCHAUEN: DAS PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS AM MITTAG IST KAUM ZU TOPPEN. FÜR 19.50 GIBT ES NEBEN DEM LECKEREN FLEISCH-, FISCH- ODER VEGI-TELLER AUCH NOCH EINE SUPPE ODER EINEN SALAT. DAS INTERMEZZO-TEAM STEHT GERNE AUCH FÜR PRIVATANLÄSSE AM MITTAG ODER ABEND ZUR VERFÜGUNG.